Grill-Restaurant mit Amerikanischem 800-Grad-Grill

Das AURA Grill-Restaurant arbeitet mit modernster Grill-Technik, bietet ein stilvolles Ambiente und begeistert mit innovativen Spezialitäten, die vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Das Grill-Spezialitäten Restaurant in unmittelbarer Nähe des Paradeplatzes lancierte kürzlich die neue Speisekarte und nahm den – in Zürich einzigartigen – 800 Grad-Southbend Grill in Betrieb.

«Der Original Southbend Broiler aus den USA gilt als der Rolls-Royce unter den Grills und wir freuen uns, mit ihm den ersten 800 Grad-Grill in Zürich zu lancieren», so der CEO der AURA Group Philippe Haussener. Der Broiler brutzelt das Steak mit 800 bis 1000 Grad nicht klassisch mit Hitze von unten, sondern mit Infrarotstrahlung von oben. Fleischgerichte aus dem Spezialgrill sind im Handumdrehen aussen knusprig und innen butterzart gegrillt – und duften herrlich nach aromatischen Röstaromen. «Für Steakliebhaber ist diese Art der Zubereitung nicht weniger als eine Offenbarung», schreibt der Spiegel über den High Tech-Grill. Neben deutschen Star-Köchen wie Tim Mälzer oder Stefan Marquard ist auch Starkomponist Harold Faltermeyer (Soundtrack von Beverly Hills Cop, Top Gun u.v.m.) vom High-Tech-Grill begeistert.

Die Menukarte mit kreativen Grill-Rezepten
Die neue Menukarte des AURA Grill-Restaurants überrascht mit ausgefallen europäischen Spezialitäten und exotischen internationalen Köstlichkeiten. «Unser Fleisch stammt ausschliesslich von auserlesenen Farmen — das heisst, beste Adressen für Fleisch aus aller Welt. Spezialitäten unserer Karte sind beispielsweise das West Canadian Prime Beef von der Heritage Farm oder das Mulwarra-Farm Australian Wagyu Beef. Wir haben natürlich auch ausgezeichnetes Schweizer Fleisch, wie beispielsweise der Swiss Prime Beef Burger», so AURA-Chefkoch Joachim Karsten (ausgebildet im 18 Punkte-Restaurant Chesery Gstaad).

Philippe Haussener – erfolgreicher Zürcher Gastronomie-Unternehmer
Philippe Haussener ist das Gesicht der AURA Gruppe sowie der TAO Group, die in Zürich verschiedene Clubs und Restaurants betreibt (Icon, AURA, Tao’s). Mit dem AURA setzt der Gastro-Unternehmer auf ein neues Konzept, indem er auf 2 000m2 Fläche einen Eventsaal, ein Grill-Restaurant eine grosse Bar im ersten Stock mit Smokers Lounge und einen Clubbetrieb kombiniert.

AURA
In der Bar und Smokers’ Lounge gibt es ausreichend Platz, sich frei zu entfalten und einen Cocktail und dazu eine Zigarre zu geniessen. Der multifunktionale Event Saal (450m2) setzt neue Massstäbe bezüglich Flexibilität, Visualisierungsmöglichkeiten und technischer Infrastruktur. Der Aura Club begeistert mit pulsierenden Partys und eignet sich hervorragend für einzigartige Public Events.

Warning: A non-numeric value encountered in D:\www\www366\gf_zh\wp-content\themes\Newspaper\includes\wp_booster\td_block.php on line 353